

Frische Hähnchen von Familie Ebner vom Dachsberg...
Eine artgerechte Haltung, natürlich mit viel Platz und Licht, sowie Futter aus der Region bilden die Grundlage für einen ganz besonderen Genuss.
- Offenstall Haltung
- Eigene Aufzucht
- Mit viel Platz und frischer Luft
- Ohne Gentechnik
- Ohne Medikamente
- Jede Woche frisch -nicht gefroren-
- Schlachtung immer Montags
- Eigene Schlachtung-EU Zulassung!

Frische Wurst- & Fleischwaren von der Fachmetzgerei Pfaff in Bad Säckingen...
Schon seit 1995 beziehen wir einen Teil unserer Wurst- und Fleischwaren von der Hausmetzgerei Urlich Pfaff aus Bad Säckingen. Die Metzgerei Pfaff ist eine DLG prämierte Fachmetzgerei und Hersteller von Weiderind Produkten. Es wird ausschließlich bestes Fleisch aus der Region verwendet.
» Homepage Metzgerei Pfaff
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Frisches Schafsfleisch von der Schäferei Sauter aus Bonndorf...
Die Schäferei Sauter aus Bonndorf bietet uns jede Woche, sehr mageres und frisches Fleisch von Wanderschafen an. Die Schafe sind durchgehend auf Schwarzwälder Weiden und bekommen deshalb täglich das beste Gras.

Weiderindfleisch und -produkte von der Erzeugergemeinschaft Schwarzwald Bio-Weiderind...
Die Erzeugergemeinschaft ist eine aktive Gemeinschaft von Landwirten, die die Flächen nach den Regeln des ökologischen Landbaus bewirtschaften. Die Rinder weiden den ganzen Sommer über auf den Wiesen des Schwarzwaldes. >
» Homepage Erzeugergemeinschaft Schwarzwald Bio-Weiderind .
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Frische Fleischprodukte von Schwarzwaldhof aus Blumberg...
Hier wird ausgewähltes Fleisch mit meisterlichen Fachkenntnissen, nach sorgsam bewahrten Rezepten und unter strengsten Kontrollen verarbeitet. So sorgen sie dafür, dass die Schwarzwaldhof-Spezialitäten immer etwas ganz Besonderes sind.
» Homepage Schwarzwaldhof.
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Wurst- und Schinkenspezialitäten der Firma Adler in Bonndorf...
Herzhafter Genuss in bester Qualität und die Liebe zum Schwarzwald liegen der Familie Adler am Herzen: Bereits in der 4. Generation produziert sie im malerischen Hochschwarzwald eine breite Palette ausgesuchter Wurst- und Schinkenspezialitäten. Das berühmteste Rezept aus dem Hause ADLER trat von Bonndorf aus seine Reise in die Welt an: der Schwarzwälder Schinken.
https://www.adlerschwarzwald.de
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Metzgereiprodukte von der Oberen Metzgerei in Elzach...
Die Obere Metzgerei ist ein traditionsreicher Handwerksbetrieb – Die Metzgerei ist seit 1749 in Familienbesitz. Das Familienunternehmen mit Tradition produziert innovative Fleisch und Wurstspezialitäten aus dem Schwarzwald schon in der 9. Generation. Mit höchstem Qualitätsanspruch, traditionellen Rezepturen, handwerklichem Geschick und der langjährigen Erfahrung der Mitarbeiter, produziert die Obere Metzgerei täglich frische Genusserlebnisse.
https://www.obere-metzgerei.eu
https://www.obere-metzgerei.eu

Wildspezialitäten von der Metzgerei Sandmann in Herrischried...
Die Metzgerei Sandmann ist ein junges, dynamisches Meisterunternehmen aus Herrischried, welches sich auf die Veredlung und Verarbeitung von Wild spezialisiert hat. In der Hausschlachtung entstehen verschiedene Spezialitäten vom Wild.
https://metzgerei-sandmann.com
https://metzgerei-sandmann.com

Schinken- und Wurstspezialitäten vom Tannenhof in Niedereschach
Tannenhof: Schinken- und Wurstspezialitäten seit 1975
1975 gründet Hans Schnekenburger, mit vier Mitarbeitern seinen ersten Produktionsbetrieb für Schwarzwälder Schinken in Villingen-Schwenningen. Bereits fünf Jahre später führen der Elan und die ausgezeichneten Produkte des Metzgermeisters und Betriebswirts sowie seines Team zu den ersten Erweiterungsgedanken.
Der unaufhaltsame Aufwärtstrend macht es notwendig, sowohl 1982 als auch 1992 größere Produktionshallen einzuweihen und immer wieder eine Basis für den weiteren Erfolg der Marke Tannenhof zu schaffen. Ein solides Fundament, wie sich zeigt: 1994 ist Tannenhof mit 70 Mitarbeitern der erste Hersteller von Schwarzwälder Schinken, der in allen Unternehmensfunktionen nach DIN ISO 9001 zertifiziert ist.
https://www.tannenhof-schinken.de
1975 gründet Hans Schnekenburger, mit vier Mitarbeitern seinen ersten Produktionsbetrieb für Schwarzwälder Schinken in Villingen-Schwenningen. Bereits fünf Jahre später führen der Elan und die ausgezeichneten Produkte des Metzgermeisters und Betriebswirts sowie seines Team zu den ersten Erweiterungsgedanken.
Der unaufhaltsame Aufwärtstrend macht es notwendig, sowohl 1982 als auch 1992 größere Produktionshallen einzuweihen und immer wieder eine Basis für den weiteren Erfolg der Marke Tannenhof zu schaffen. Ein solides Fundament, wie sich zeigt: 1994 ist Tannenhof mit 70 Mitarbeitern der erste Hersteller von Schwarzwälder Schinken, der in allen Unternehmensfunktionen nach DIN ISO 9001 zertifiziert ist.
https://www.tannenhof-schinken.de